Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu San Vicario Aceto Balsamico IGP 0,5l

San Vicario Aceto Balsamico IGP 0,5l

di Modena IGP, Balsamico braun
Stück
#40060
7,99 € / Stück
15,98 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

di Modena IGP, Balsamico braun
Hersteller San Vicario
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Weißweinessig*, Traubenmost* (gekocht)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
686 kJ / 161 kc 0,0 g 0,0 g 35,2 g 35,2 g 0,5 g 0,04 g

San Vicario Aceto Balsamico di Modena IGP

Ein hervorragender Aceto Balsamico di Modena IGP - mit sehr hohem Anteil an gekochtem Traubenmost. Hergestellt in einer traditionellen Aceteia in Modena. Eignet sich für Caprese, Salate, Suppen und zur Verfeinerung von Saucen. Ohne Zusatz von Schwefel hergestellt!
Ideal für Caprese, Salate mit Tomaten, Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Nudeln. Auch für Suppen (etwa Linsensuppe) zum Abschmecken geeignet. In Bratensaucen bringt er frische Säure und Aroma ins Spiel.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
,

Marke San Vicario

Zutaten

Weißweinessig*, Traubenmost* (gekocht)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit
Es wird kein Sulfit (Schwefel) zugesetzt.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
686 kJ = 161 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 35.2g 35.2g 0.5g 0.04g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)
Abtropfgewicht: 500.0 g

Last-Update: 17.04.24 01:33 / San Vicario Aceto Balsami / 63e035cd-3c8a-4a73-b3eb-e71bae53ea67 / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

San Vicario

Italien
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)
Italien