Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rouge de Saône

, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Rouge de Saône
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10152
22,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
* = aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
essbare Rinde

enthält folgende allergene Zutaten: MILCH

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, 77694 Kehl

Besonderheit:
Der Rouge de Saône besitzt gegenüber Käsen mit weißen Edelpilzen einen Tick mehr Aroma durch die zarte Entwicklung von Rotkulturen auf seiner Rinde. Sie verleihen ihm ein feinwürziges Aroma. Er schmeckt mild, mit süßem Abgang, mit feinem Hefe- und Sahnearoma und dezenter Rotkulturnote.

Die Genossenschaft, die den Rouge de Saône herstellt, wurde am 1. Januar 1985 durch den Zusammenschluss kommunaler Genossenschaften gegründet. 70 Bauernhöfe aus etwa 40 Gemeinden des Départements Haut-Saône in Bourgogne-Franche-Comté liefern die Milch. Das Saône-Tal ist eine geschützte Naturlandschaft mit Feuchtwiesen, Auenwäldern und großer Biodiversität.

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
336 kcal 28,0 g 23,0 g 1,8 g 0,5 g 20,0 g 1,4 g

Rouge de Saone

Die Genossenschaft, die den Rouge de Saône herstellt, wurde am 1. Januar 1985 durch den Zusammenschluss verschiedener kommunaler Genossenschaften gegründet.Die Milch für den Käse liefern 70 Bauernhöfe aus etwa 40 Gemeinden des Départements Haut-Saône in der Region Bourgogne-Franche-Comté. Die Saône, ein Fluss im Osten Frankreichs, fließt durch die Regionen Lothringen, Franche-Comté, Burgund und Rhône-Alpes. Das Saône-Tal ist eine geschützte Naturlandschaft mit Feuchtwiesen und Auenwäldern, die eine große Biodiversität aufweist und in der sich eine reiche Fauna entfaltet.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotkulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
mild, frisch, mit süßem Abgang, mit feinem Hefe- und Sahnearoma und dezenter Rotkulturnote

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1392 kJ = 336 kcal 28.0g 23.0g 1.8g 0.5g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 01:55 / Rouge de Saone / b54239c3-0cb0-4f57-a6e8-cbe324894c86 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.