Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEIß, KUHMILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburer Straße 2a, D-77694 Kehl
Besonderheit: Produzent: Familienkäserei Milleret
Der Roucoulons erhält eine 15-tägige Reifung. Während dieser Zeit entwickelt sich eine weiche Rotkulturrinde, auf die sich ein feiner Weißschimmelbewuchs legt. In Frankreich wird diese
Rinde als "croûte mixte" bezeichnet.
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
351 kcal | 30,0 g | 19,6 g | 0,9 g | 0,5 g | 19,3 g | 1,2 g |
Gekühlt bei 0-7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 15 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1453 kJ = 351 kcal | 30.0g | 19.6g | 0.9g | <0.5g | 19.3g | 1.2g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)