KUHMILCH* (pasteurisierte HeuMILCH), RAHM*, Milchsäurekulturen, Rotkulturen, Kälberlab, Steinsalz
* Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Edelschimmel und Rotkulturen, zum Verzehr geeignet.
Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheiten: Blendend im Aussehen und im Geschmack. Der rote Casanova ist ein sahnig-cremiger, halbfester Schnittkäse mit 70 % Fett i. Tr. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von
feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Der Rahm verleiht dieser Käsespezialität ihr cremig-sahniges Aroma und den frischen, butterähnlichen Geschmack. Der
verblüffende Farbwechsel vom Orangerot der Rinde zum Buttergelb des Teiges wird Sie beeindrucken.