Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Roggenburger Raclette

EU-Landwirtschaft / mind. 50 % Fett i. Tr.
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Raclette
kg
×
Lieferoptionen
#11608
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Rotkulturen*
*= Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Reifezeit: ca. 1,5 Monate

Allergenhinweis: MILCH
Ausschluss garantiert: Laktose

Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog e. K., Stoffenrieder Straße 1, D-89292 Schießen,/Roggenburg

Besonderheit: laktosefrei - von Natur aus gegeben.
Lade deine Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es ist der Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel gestrichen und mit zarten Beilagen kredenzt wird,– ein echtes Käseerlebnis.

Hersteller Hersteller: LDJ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Raclette ca. 1,8 kg

"Laden Sie Ihre Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es istder Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel gestrichenund mit zarten Beilagen kredenzt wird - ein echtes Käseerlebnis."

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true Zuckerfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 02:15 / Bio Raclette / 422a8bfb-2f95-4a05-a45d-3c5b22aa61b8 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: LDJ

Deutschland

Marke: Roggenburger Bio