Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Roggenburger Bärlauchkäse

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr.
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Bärlauchkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11133
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisiert), Speisesalz, Bärlauch*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Rotkulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit Paraffin-Überzug, nicht zum Verzehr geeignet!

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE

Inverkehrbringer : Landkäserei Herzog e.K., Stoffenrieder Straße 1, D-89297 Schießen/Roggenburg

Besonderheit: Saisonkäse (Februar - August) aus Bayern -                                                                                         Der zarte Geschmack nach Bärlauch und Knoblauch zeichnet den mild-rahmigen Bio Bärlauchkäse aus. Sein typisch, feines Aroma macht den weichen Schnittkäse zu einer raffinierten Käsespezialität.

Hersteller Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Roggenburger Bio Bärlauchkäse, Bio - Schnittkäse

Bio Bärlauchkäse, Bio Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
aromat. nach Bärlauch und Knobl., mild bis pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 06:06 / Bio Bärlauchkäse / 0784213b-bcc0-4a56-9b26-d5fba8c14ce3 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Deutschland
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Roggenburger Bio