Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Niederlande
Produktfoto zu Ribeaupierre Schaf

Ribeaupierre Schaf

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i. Tr.
kg
#18302
41,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH*, Natriumchlorid (Kochsalz), mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Reifezeit: 6 Wochen
Rinde mit Coating, nicht zum Verzehr geeignet

enthält folgende allergene Zutaten: SCHAFMILCH

Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.; Duitslandweg 9-11, 2411 NT Bodegraven, Niederlande

Besonderheit: Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Schafmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.

Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
397 kcal 33,6 g 22,6 g 0,0 g 0,0 g 23,0 g 2,5 g

Bastiaansen Schaf-Ribeaupierre nwx

Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Schafmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremig mild, dezent nach Schaf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1660 kJ = 397 kcal 33.6g 22.6g 7.9g 1.6g 0.0g 0.0g 23.0g 2.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.04.24 00:45 / Schaf-Ribeaupierre / 0a0bf5bd-1256-4f6b-8912-ecf9f6ef3f6f / Version: 1

Herkunft

Bastiaansen Bio

NL-5124 RW Molenschot Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)
Niederlande