WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rezept One-Pot-Pasta mit Spargel

Rezept One-Pot-Pasta mit Spargel

für 2 Personen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#86338
26,20 € / Stück
7% MwSt

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken.

Rezeptvorschlag:

1.Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und die harten Enden entfernen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte einer Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl verrühren.

2. Die Nudeln in eine Auflaufform legen. Den Feta als Ganzes in die Mitte der Auflaufform geben, und alle anderen Zutaten drumherum verteilen. Soviel Wasser hinzugeben, bis die Nudeln vollständig bedeckt sind (etwa 450 ml). Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. In die Mitte des Ofens schieben und 30–35 Minuten lang backen. Der Feta sollte anfangen, randlich etwas gebräunt zu sein, die Nudeln sollten gar sein. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

3. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Zitronensaft der zweiten Zitronenhälfte beträufeln, und alles mit einem großen Kochlöffel umrühren. Falls man frische Kräuter hat, werden diese nun untergerührt. Warm servieren.


Tipp: Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mit backen. Gehackte Basilikum schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
500 g grüner Spargel, 180 g Feta, 250 g Tagliatelle oder Spaghetti, 1 Knoblauchzehe, Zitrone, 3 EL Bärlauch-Pesto (oder anderes Pesto), 400 g Cherrytomaten
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrocknete oder frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Thymian)

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
  • enthält Pfeffer
  • enthält Weizen
  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
2362 kJ / 625 k 23 kcal 12 kcal 77 kcal 8 g 33 kcal 1,2 g
315051 EAN+PID: ean+315051
One-Pot Pasta mit Spargel

One-Pot Pasta mit Spargel

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1.Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und die harten Enden entfernen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte einer Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl verrühren.

2. Die Nudeln in eine Auflaufform legen. Den Feta als Ganzes in die Mitte der Auflaufform geben, und alle anderen Zutaten drumherum verteilen. Soviel Wasser hinzugeben, bis die Nudeln vollständig bedeckt sind (etwa 450 ml). Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. In die Mitte des Ofens schieben und 30–35 Minuten lang backen. Der Feta sollte anfangen, randlich etwas gebräunt zu sein, die Nudeln sollten gar sein. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

3. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Zitronensaft der zweiten Zitronenhälfte beträufeln, und alles mit einem großen Kochlöffel umrühren. Falls man frische Kräuter hat, werden diese nun untergerührt. Warm servieren.


Tipp: Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mit backen. Gehackte Basilikum schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
500 g grüner Spargel, 180 g Feta, 250 g Tagliatelle oder Spaghetti, 1 Knoblauchzehe, Zitrone, 3 EL Bärlauch-Pesto (oder anderes Pesto), 400 g Cherrytomaten
Aus Ihrem Vorrat
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrocknete oder frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Thymian)
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2362 kJ / 625 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
77 g
davon Zucker
8 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,2 g
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Milch
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Weizen
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
glutenfrei
nein
laktosefrei
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 315051