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Produktfoto zu Rezept Mangold-Pasta mit Zitrone

Rezept Mangold-Pasta mit Zitrone

4 P., sommerlich & frisch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#86310
12,75 € / Stück
19% MwSt
Handelsklasse II

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone

Rezeptvorschlag:

1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

2. In der Zwischenzeit den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

3. In einer Pfanne die Kerne ohne Öl oder Fett vorsichtig anrösten bis sie leicht gebräunt sind und anfangen zu duften.

4. Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Beschreibung kochen lassen, bis sie bissfest sind.

5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch noch einen Moment mitbraten und den Mangold hinzugeben. Solange köcheln lassen, bis der Mangold leicht zerfällt.

6. Die Sahne hinzugeben, gut umrühren und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Mit Salz, Peffer und ausgepresstem Zitronensaft abschmecken.

7. Die Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen, Mangold mit Zitronensauce darüber geben und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Warm genießen.


Tipp: Dieses Gericht kann auch vegan zubereitet werden. Dazu die Sahne durch Cashewmus, vegane Sahne oder Frischkäse ersetzen. Die Sonnenblumenkerne können auch nach Belieben durch Pinienkerne, Kürbiskerne oder einem Kern-Mix ersetzt werden. Lecker schmeckt das Gericht auch mit geriebenem Parmesan oder Pecorino oder zerbröseltem Feta oder Ziegenfrischkäse.

Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Spaghetti, 500 g Mangold, 1 Becher Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Sonnenblumenkerne (oder andere Kerne)
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Pfeffer
  • enthält Milch
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Laktose
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
555 kJ / 128 kc 10 g 1 g 92 kcal 2 kcal 22 kcal 1 g
270630 EAN+PID: ean+270630
Mangold-Pasta mit Zitrone

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

2. In der Zwischenzeit den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

3. In einer Pfanne die Kerne ohne Öl oder Fett vorsichtig anrösten bis sie leicht gebräunt sind und anfangen zu duften.

4. Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Beschreibung kochen lassen, bis sie bissfest sind.

5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch noch einen Moment mitbraten und den Mangold hinzugeben. Solange köcheln lassen, bis der Mangold leicht zerfällt.

6. Die Sahne hinzugeben, gut umrühren und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Mit Salz, Peffer und ausgepresstem Zitronensaft abschmecken.

7. Die Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen, Mangold mit Zitronensauce darüber geben und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Warm genießen.


Tipp: Dieses Gericht kann auch vegan zubereitet werden. Dazu die Sahne durch Cashewmus, vegane Sahne oder Frischkäse ersetzen. Die Sonnenblumenkerne können auch nach Belieben durch Pinienkerne, Kürbiskerne oder einem Kern-Mix ersetzt werden. Lecker schmeckt das Gericht auch mit geriebenem Parmesan oder Pecorino oder zerbröseltem Feta oder Ziegenfrischkäse.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Spaghetti, 500 g Mangold, 1 Becher Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Sonnenblumenkerne (oder andere Kerne)
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
555 kJ / 128 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
92 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
22 g
Salz
1 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
glutenfrei
nein
laktosefrei
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 270630