Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Red Hot Pepper

EU-Landwirtschaft /mind. 50 % Fett i.Tr./HeuMILCH
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Red Hot Pepper
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11126
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH), Steinsalz (1,5%), Kälberlab, Käsereikulturen, Chili*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Naturrinde zum Verzehr geeignet.

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Ausschluss garantiert: Laktose

Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Produzent: Dorfkäserei Sebastian Danzl, Tirol

Besonderheit: Der Red Hot Pepper wird aus feinster Heumilch bei der Sennerei Danzl in Tirol gekäst. Der buttrige Teig mit zartem Schmelz wird mit Chili angereichert, was ihm eine angenehme Schärfe verleiht.

Hersteller Hersteller: Sennerei Danzl
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Herkunft

Hersteller: Sennerei Danzl

A-6385 Schwendt Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)