Zutaten: SCHAFMILCH* (pasteurisiert), Milchsäurebakterien, Steinsalz, pflanzliches Lab, Tomatenmark
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen!
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Reifezeit: mind. 21 Tage
Allergenhinweis: MILCH
Inverkehrbringer: Caseificio Busti S.n.c. di Busti Remo & C., Via Marconi 13 A/B, I-56043 Fauglia
IT-BIO-009
Mit seiner roten Farbe und dem trapezförmigen Aussehen besticht der Pecorino Marzolino mit seinem Aussehen in jeder Käsetheke. Lactosefreie Schafmilch wird mit pflanzlichem Lab dickgelegt
(für Vegetarier geeignet) und der entstandene Käse reift ca. 20 Tage bevor er mit biologischem Tomatenmark eingerieben wird. Das innere Ergebnis ist ein zarter und geschmeidiger Teig,
dessen süßlicher Geschmack sich hervorragend mit der leicht säuerlichen Note des jungen Käses vereint.