Hersteller | bio-verde |
Verband | IFOAM-Akkreditierung |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1671 kJ / 402 k | 30 kcal | 20 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 32 g | 1,6 g |
Parmigiano Reggiano "Originale" gerieben D.O.P. 40 g
Parmigiano Reggiano "Originale" D.O.P 40 g gerieben
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
40 g
Beste Qualität, bereits frisch gerieben im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche.
KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Die Reifezeit für den Extrahartkäse Parmesan beträgt 1 Jahr. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.
Der Parmigiano Reggiano ist bereits gerieben und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut.
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|