KUH-ROHMILCH*, Steinsalz (1,6%), Kälberlab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, verzehrbar
Allergiehinweise: KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg
Besonderheit:
Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange
Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so
einzigartig.
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die
Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.