Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
DK-ØKO-100
Dänemark
Produktfoto zu Nordseekäse Grubé

Nordseekäse Grubé

EU-Landwirtschaft / 48% Fett i.Tr.
kg
#15082
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Speisesalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet!

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE,

Inverkehrbringer: Thise Mejeri Sundsoreve j 62 - Thiese DK7870 Roslev

Besonderheit: Höhlengereifter dänischer Käse mit Charakter.
Nach Herstellung des Käses in der Molkerei geht er auf eine mindestens 42-wöchige Reise, von der er 30 Wochen in direkter Nähe zur Nordsee gelagert wird. Zusätzlich reift er mindestens zwölf Wochen im Herzen Jütlands, in einer alten Kalksteingrube, bis zu seiner Vollendung. Der Käse bekommt dadurch seinen vollmundigen und karamelligen Geschmack.

Hersteller Thise Mejeri
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen,mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nordsee Käse Grube 48% Bio

Nordseekäse Grube - Weicher, lieblicher und ganz sein eigen. Was geschieht, wenn man eine 30 Wochen alten, fertiggereiften Nordseekäse in die Kalkgrube von Hjerm legt - und ihn dort 3 Monate liegen lässt? Da passiert viel! Der reife feste Nordseekäse wird weicher und lieblicher mit nussigen und fruchtigen Noten - wobei er seine feinen Proteinkristalle beibehält. Ein Käse der anderen Art - ganz sein eigen.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Kontrollstelle
DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max. +8°C

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen,mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 42 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Nordsee Käse Grube hat einen weichen und süßen Ges

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1713 kJ = 412 kcal 32.0g 20.0g 0.1g 0.1g 31.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.04.24 00:36 / Nordsee Käse Grube bio / 0ca10d18-40a1-410e-858b-d450c12fb13d / Version: 1

Herkunft

Thise Mejeri

Dänemark
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Dänemark