WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu L'amour rouge Biergarten

L'amour rouge Biergarten

EU-Landwirtschaft / 60 % F. i. Tr. / HeuMILCH
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10089
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

KUHMILCH* (pasteurisierte HeuMILCH), mikrobielles Lab, Siedesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1 % (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Milchsäurekulturen, Käsereikulturen
Naturrinde mit Rotschmierkulturen, zum Verzehr geeignet.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol. dynamischen Anbau

Allergiehinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, PFEFFER schwarz

Inverkehrbringer: Öma Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Fruchtiger Paprika, aromatischer Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln und pikanter Knoblauch würzen den rahmigen Käseteig. Die herrliche Kombination der traditionellen Obatzda-Gewürze kommt in dem cremig-sahnigen Rotkultur-Käse aus Bioland-Heumilch wunderbar zur Entfaltung. Unter Schatten spendenden Bäumen im Biergarten lässt sich der schmackhafte Käse zu kräftigem Bauernbrot und einem Weinschorle herzhaft genießen.

Hersteller ÖMA
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1% (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
355 kcal 30,0 g 18,0 g 0,1 g 0,1 g 17,0 g 1,6 g

ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland - Theke

Fruchtiger Paprika, aromatischer Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln und pikanter Knoblauch würzen im ÖMA Biergarten-L'amour Rouge den rahmigen Käseteig. Die herrliche Kombination der traditionellen Obatzda-Gewürze kommen in dem cremig-sahnigen Rotkultur-Käse aus Bioland-Heumilch wunderbar zur Entfaltung. Unter Schatten spendenden Bäumen im Biergarten lässt sich der schmackhafte Käse zu kräftigem Bauernbrot und kühlem Bier herzhaft genießen.Urvater für diese Saison-Variante ist der ÖMA L'amour Rouge d'Antoine. Während der beliebte Weichkäse mit Rotkulturen in den Frühjahrsmonaten mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch gewürzt wird, erhält der ÖMA Biergarten-L'amour Rouge ab Sommer Paprika, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Frühlingszwiebeln. Abgelöst im Winter wird er durch aromatische Kümmelsamen im ÖMA Kümmel-L'amour Rouge.Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.In einem kleinen Weiler nahe dem Städtchen Wangen im Allgäu ist die ÖMA Sennerei Zurwies gelegen. Im Jahre 1899 als Weichkäserei mit typischen Allgäuer Sorten gegründet wurde sie 1906 zur Emmentalerkäserei umgebaut. Nachdem der handwerklich aufgestellte Betrieb zwischenzeitlich der industriellen Produktion weichen musste, hat man sich vor mehr als 20 Jahren auf die alten Tugenden zurückbesonnen und erneut eine kleine und handwerkliche Weichkäse-Manufaktur am Standort Zurwies aufgebaut. Mittlerweile sind die Spezialitäten von Käsermeister Anton Holzinger aus dem Naturkost-Fachhandel nicht mehr wegzudenken. Mit Tochter Lissy ist eine weiterere Käsemeisterin als Garant für die Fortführung der traditionellen Allgäuer Käsekunst in die Käserei eingestiegen. Für die Herstellung eines so hochwertigen Produktes kommt es neben einem geschickten Händchen und viel Erfahrung vor allem auf den verwendeten Rohstoff an. Für die Zurwieser Produkte kommt nur beste Bioland-Heumilch aus der Region in den Kessel. Täglich wird die frische Milch mit dem Milchlaster von den 22 Lieferlandwirten, deren Höfe in einem Umkreis von maximal 20 km rund um die Sennerei zu finden sind, abgeholt und direkt verarbeitet. Zusätzlich zu den Kuhmilch-Weichkäse-Spezialitäten käst Anton Holzinger auch Ziegen-Weichkäse. Die Milch dazu gelangt direkt von einem benachbarten Ziegen-Landwirt und wird anschließend in der Sennerei zu leckeren Köstlichkeiten verkäst. Das ist Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes.
Herzhaft-Cremig mit einer feinen Würze für den Biergarten eignet sich unser ÖMA Biergarten-L'amour Rouge nicht nur für die rustikal-deftige Vesperplatte im Sommer und Herbst unter den Bäumen. Er ist eine hervorragende Grundlage für ein cremiges Biergarten-Schmankerl. Gut gereiften ÖMA Biergarten-L'amour Rouge mit einer Gabel zerdrücken, mit ÖMA California (Frischkäse) und etwas Butter verschmischen - aufs Brot - fertig!

Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Weichkäse mit Rotkultur sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1% (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1510 kJ = 355 kcal 30.0g 18.0g <0.1g <0.1g 17.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 10.06.24 06:06 / BIERGARTEN / a6b59cad-e4e1-4610-96ff-34117dec53a9 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Deutschland
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland