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Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: BIO vom BERG- Bioalpin eGen, Wilhelm-Greil-Straße 9, A-6020 Innsbruck
Besonderheit:
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die
gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack.
Produzent: Biosennerei Kolsass
| Hersteller | Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
| Verband | Bio Austria |
| Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | AT-BIO-402 |
Gekühlt bei 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1430 kJ = 345 kcal | 28.5g | 19.1g | <0.1g | <0.1g | 20.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)