WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Korbkäse rot

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr./ HEUMILCH
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Korbkäse rot
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10053
31,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikultur, Kälberlab, Calciumchlorid, Rinde mit Paprikapulver*
* =  Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde: Edelschimmel weiß und mildem Paprikapulver , zum Verzehr geeignet.

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Spuren möglich: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG- Bioalpin eGen, Wilhelm-Greil-Straße 9,  A-6020 Innsbruck

Besonderheit: Produzent: Biosennerei Kolsass
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack.

Hersteller Hersteller: PLA
VerbandBio Austria
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Paprikapulver,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Planggers Bio Korbkäse rot

Weichkäse aus silofreier, biologisch erzeugter Vollmilchmit weissem Edelschimmel
Brotzeitkäse

Gekühlt bei 6 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt lagern
Verarbeitungshinweise
Handgekäst

Hersteller

Käserei Plangger GmbH
,

Marke Plangger

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Paprikapulver,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 28.5g 19.1g <0.1g <0.1g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)

Last-Update: 20.04.25, 01:52 / Bio Korbkäse rot / dabe7666-e47e-4d49-a5ec-36a4c56a4e47 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: PLA

Österreich

Marke: Plangger

Philosophie der Käserei Plangger und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen.