WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Salbei

Kolsasser Salbei

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr./ Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10085
33,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH), Steinsalz, Käsereikulturen, Kälberlab, Salbei*, Calciumchlorid
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde: Edelschimmel weiß mit Salbei - zum Verzehr geeignet  -

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEISS
Spuren möglich von: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck

Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack mit feiner Salbei-Note.

Hersteller BIOvomBERG
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Herkunft

BIOvomBERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich