Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEISS
Spuren möglich von: LAKTOSE
Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack mit feiner Salbei-Note.
Hersteller | BIO vom BERG |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, CalciumchloridFettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1430 kJ = 345 kcal | 29.0g | 19.0g | 0.0g | 0.0g | 20.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)