Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kolsasser Pfeffer

EU-Landwirtschaft /mind. 50 % Fett i.Tr./HEUMILCH
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Pfeffer
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10121
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HeuMILCH), Steinsalz (1,4%), Käsereikulturen, Kälberlab, PFEFFER*, Calciumchlorid
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr geeignet.

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Spuren möglich von: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG- Bioalpin eGen, Wilhelm-Greil-Straße 9,  A-6020 Innsbruck

Besonderheit: HeuMILCH-Käse - Produzent Biosennerei Kolsass, Tirol - Mild-cremiger Korbkäse mit feinstem Madagaskarpfeffer im Teig.

Hersteller Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

MILCH*, Salz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Planggers Bio Korbkäse mit Pfeffer

Weichkäse aus silofreier, biologisch erzeugter Heumilchmit weissem Edelschimmel und grünem Pfeffer
Brotzeitkäse

Gekühlt bei 6 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt lagern
Verarbeitungshinweise
Handgekäst

Hersteller

Käserei Plangger GmbH
6342 Niederndorf,
bio@kaeserei.at 537361260
Marke Plangger

Zutaten

MILCH*, Salz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1461 kJ = 352 kcal 28.0g 20.0g <0.1g <0.1g 20.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)

Last-Update: 05.12.25, 04:43 / Bio Korbkäse Pfeffer / d952d85f-c94d-41f5-8963-e34d752ec6ec / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Österreich
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Plangger

Philosophie der Käserei Plangger und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen.