Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hooidammer Ziege Bockshornklee

, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Hooidammer Ziege Bockshornklee
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#17095
39,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Kulturen, Bockshornkleesamen*
*  = Zutaten aus ökol. Landbau

enthält folgende allergene Zutaten: ZIEGENMILCH
Spuren von Laktose möglich

Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach

Besonderheit: Runder Ziegengouda aus dem Hause Hooidammer mit nussigem Bockshornklee, der ihm die Ziegenschärfe nimmt.

Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

pasteurisierte holländische Bio- ZIEGENMILCH, 2,7% Bio- Bockshornklee, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Hooidammer Holländischer Bio Ziegenschnittkäse Bockshornklee 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Ziegenschnittkäse mit Bockshornklee

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

pasteurisierte holländische Bio- ZIEGENMILCH, 2,7% Bio- Bockshornklee, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0
Sensorik/Geschmack
Mild, cremig, frisch. Bockshornklee Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g 0.5g 0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.12.25, 01:34 / Ziegenkäse mit Bockshornk / c81dcc57-baf0-4505-9804-670e724c3ab8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Hooidammer