Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hooidammer Pesto Rot

Sonderangebot / Normalpreis 31,90€/kg
Sonderangebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
regional
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Hooidammer Pesto Rot
kg
×
Lieferoptionen
#11211
27,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, 3,0% Rote Paprika*, Marjoran*, 1,3% Basilikum*, Bockshornklee*, 0,6% Knoblauch*, 0,1% Tomate*, Salz, Karottenkonzentrat*, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet!
Reifezeit: ca. 4 Wochen

enthält folgende allergene Zutaten: MILCH, LAKTOSE

Inverkehrbringer: Kaasmakerij Henri Willig B.V.; Venus 16-18, 8448 GW Heerenveen, Niederlande

Besonderheit:
Diese Zugabe von Gemüse und Gewürzen gibt dem Käse auch seine schöne rote Farbe.  

Hersteller Hersteller: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K.
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,0% Bio- Rote Paprika, Bio- Marjoran, 1,3% Bio- Basilikum, Bio- Bockshornklee, 0,6% Bio- Knoblauch, 0,1% Bio- Tomate, Salz, Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Hooidammer Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse Rotes Pesto Kräuter 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.

Rotes Pesto

Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,

Marke Hooidammer

Zutaten

pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,0% Bio- Rote Paprika, Bio- Marjoran, 1,3% Bio- Basilikum, Bio- Bockshornklee, 0,6% Bio- Knoblauch, 0,1% Bio- Tomate, Salz, Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose
Enthalten:
Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0
Sensorik/Geschmack
Mild, cremig, frisch. Rotes Pesto Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1662 kJ = 397 kcal 34.0g 21.0g 0.5g 0.5g 24.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 02:17 / Hooidammer Rotes Pesto / 3c803a5d-3741-48f2-8499-047f5be1f311 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K.

Niederlande
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Hooidammer