Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Reifezeit: ca. 4 Wochen
Rinde: Kunststoffüberzug (Coating) nicht zum Verzehr geeignet
Allergenhinweise:
enthalten: MILCH, LAKTOSE
Inverkehrbringer: Kaasmakerij Henri Willig B.V., Venus 16-18, 8448 GW Heerenveen, Niederlande
Beschreibung: Feiner, buttriger Hooidammer im scharfen Kleid. Die feinen und gut verteilten Chiliflocken im Käseteig verleihen ihm eine deutlich merkliche, jedoch nicht überbordende Schärfe, die mit dem ansonsten milden Grundkäse bestens harmoniert.
| Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Herkunft | Niederlande |
| Inhalt | kg |
| Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 397 kcal | 34,0 g | 21,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 24,0 g | 2,0 g |
Gekühlt bei +4 - +7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1662 kJ = 397 kcal | 34.0g | 21.0g | 0.5g | 0.5g | 24.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)