Pane Carasau Guttiau
Das Pane Carasau gilt als Grundnahrungsmittel der Hirten: Es ist knuspriges Brot, das hauchdünn ausgebacken wird. Traditionell wird es zum Verzehr mit etwas Olivenöl und Salz
beträufelt.
Es passt hervorragend zu Antipasto, Oliven, Gemüsecremes, Aufschnitt, Käse usw.
Das "Pane Guttiau" wird in einer kleinen handwerklichen Bäckerei in der Mitte Sardiniens, in Irgoli in der Provinz Nuoro, hergestellt.
An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß 68%, Wasser, Bio-Olivenöl extra vergine 16 %, Hefe, Wasser, Salz. Kann SOJA enthalten. Enthält GLUTEN.
Hersteller:
S'Atra Sardigna Soc. Coop. Agricola, Via San Benedetto 2/d Cagliari (CA), www.satrasardigna.it
IT-BIO-009