Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergiehinweise: KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkerhbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Besonderheit: Durch etwa dreiwöchiges Karamellisieren wird aus weißem Knoblauch schwarzer Knoblauch mit subtilen Noten an Tamarin, Balsamico und Rosinen. Neben seinem süßen Knoblauchgeschmack unterscheidet er sich auch durch seine ausgefallene Optik.
| Hersteller | Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Herkunft | Niederlande |
| Inhalt | kg |
| Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 387 kcal | 33,1 g | 23,8 g | 0,3 g | 0,0 g | 21,9 g | 2,0 g |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1655 kJ = 399 kcal | 34.2g | 24.6g | 0.3g | 0.0g | 22.6g | 2.07g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)