Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Allergiehinweise: KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkerhbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Besonderheit: Durch etwa dreiwöchiges Karamellisieren wird aus weißem Knoblauch schwarzer Knoblauch mit subtilen Noten an Tamarin, Balsamico und Rosinen. Neben seinem süßen Knoblauchgeschmack unterscheidet er sich auch durch seine ausgefallene Optik.
Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1602 kJ = 387 kcal | 33.1g | 23.8g | 0.3g | 0.0g | 21.9g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)