Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gouda Ingwer-Limette

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Diverse Länder
Produktfoto zu Gouda Ingwer-Limette
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11781
31,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Natriumchlorid (Kochsalz), Ingwer* 1,1%, Limettenextrakt* 0,5%, Kurkuma*, Chilimischung (Chili, rote Paprika)*, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Reifezeit: mind. 6 Wochen
Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet

Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot

Besonderheit:
Dieser Gouda ist zitronig-frisch im Geschmack, roter Pfeffer und Chili geben ihm eine leichte Schärfe, und durch den Ingwer und Kurkuma erhält er eine asiatische Note.

Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftDiverse Länder
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Ingwer*1,1 %,, Limettenextrakt* 0,5%, , Kurkuma*, Chilimischung (Chili,rote Paprika)*Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Ingwer-Limetten-Käse

zitronig-frisch im Geschmack, roter Pfeffer und Chilli geben eine leichte Schärfe, Ingwer und Kurkuma eine asiatische Note.

Gekühlt bei 5 - 10 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande , Europäische Union
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Ingwer*1,1 %,, Limettenextrakt* 0,5%, , Kurkuma*, Chilimischung (Chili,rote Paprika)*Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
frisch, leicht scharf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1660 kJ = 401 kcal 34.2g 24.6g 0.3g 0.0g 22.9g 2.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:37 / Bast. Ingwer-Limette / 70bb7f03-b86d-4ba5-8829-83e738422189 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Diverse Länder
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing ? das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.