Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gorgonzola

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr.
, Kontrollstelle: IT-BIO-014
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Gorgonzola
Produktfoto zu Gorgonzola
kg
×
Lieferoptionen
#10054
31,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurebakterien, Kälberlab, Blauschimmelkulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, essbar

Allergenhinweis: KUHMILCH, LAKTOSE, MILCHEIWEIß

Inverkehrbringer: Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld

Der bekannteste italienische Blauschimmelkäse! Er ist mindestens 50 Tage gereift und hat einen weißen bis strohgelben, mit blaugrünen Schimmeladern durchzogenen Teig. Die Konsistenz ist halbfest bis weich und sehr cremig. Vollaromatischer Geschmack mit milder ("dolce"), typischer Blauschimmelnote.
Das Siegel DOP ist ein Qualitätssiegel und bezeichnet wie AOC in Frankreich und DO in Spanien Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung.

Hersteller Hersteller: casArrigoni
KontrollstelleIT-BIO-014
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-014

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Gorgonzola Dop 1/8

Historisches italienisches DOP-Produkt, cremig und blau. Äußerst schmackhaft und vielseitig in der Küche einsetzbar. Sorgfältig gereift und Laib für Laib ausgewählt, repräsentiert dieser Gorgonzola die Exzellenz italienischer Milchprodukte.
Vollmundig und cremig, vielseitig in der Küche einsetzbar, als Füllung für frische Pasta, zum Zubereiten von Saucen und zum Rühren von Risottos. Auch hervorragend zu gekochtem und rohem Gemüse.

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Gekühlt bei +1/+6 gradi °C lagern


Herstellung in Italien , Lombardia .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-014

Lebensmittel

Hersteller

CasArrigoni srl
,

Marke casArrigoni

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true Koscher true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 60 Tag(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Frisona
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1299 kJ = 314 kcal 27.0g 19.0g 0.0g 0.0g 18.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 04.12.25, 03:06 / Gorgonzola Dop 1/8 / 3bcdd751-6f85-4dd1-8837-64bbccdf72be / Version: 1

Herkunft

Hersteller: casArrigoni

Italien

Marke: casArrigoni

Casarrigoni ist ein Familienunternehmen mit Sitz in dem Tal, in dem Taleggio erfunden wurde. Das Unternehmen ist auf sehr hochwertige Produkte spezialisiert, die in natürlichen und unterirdischen Umgebungen gereift sind. Zu den bekanntesten Produkten zählen Taleggio und Grogonzola.