Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Reifezeit: mind. 9 Monate
Rinde verzehrbar
Allergene: MILCH
Inverkehrbringer: Weiling GmbH Bio-Pionier seit 1975, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld und Erlenweg 2, 89173 Lonsee
Beschreibung: Hartkäse aus Kärnten mit Milch aus dem österreichischen Berggebiet
Voller Stolz, der Gipfel des Genusses: ein kräftiger Hartkäse mit ausgewogener Würze, fein-nussigen Noten und betont geschmeidiger Textur.
Aus den Bergen für echte Genießer, authentisch, charakterstark und voller alpiner Seele.
| Hersteller | Hersteller: bioladen |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Gekühlt bei +4 bis +8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH* , Speisesalz, mikrobielles Lab, BakterienkulturenFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1771 kJ = 427 kcal | 35.0g | 25.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 28.0g | 2.3g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)