Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergiehinweise: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, ALKOHOL
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheit: Der Mostkäse "Fruchtiges Fränzle" entfaltet eine leicht-süßliche, fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich
durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.
Das fruchtige Fränzle ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Der Käse wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt.
Während der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Most aus Streuobstäpfeln der Wiggensbacher Milchlieferanten affiniert. Dadurch bekommt
der Käse seine typisch karamellige Naturrinde.
| Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Salz |
| 1595 kJ / 381 k | 30 kcal | 19,9 g | 0,1 g | 0,1 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab; affiniert mit Apfelmost* (enthält SULFITE), Stabilisator: CalciumchloridFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1650 kJ = 394 kcal | 32.5g | 21.5g | <0.1g | <0.1g | 22.5g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)