Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Naturrinde, rot, zum Verzehr geeignet.
Reifezeit: mind. 8 Wochen
Allergenhinweis: MILCH
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit:
Dieser Fontal ist eine italienische Spezialität nach Art des "Fontina" aus dem Hause Foresti in der Lombardei. Im Gegensatz zum Fontina wird der Fontal aus pasteurisierter Milch
hergestellt.
Aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften findet der Käse gerne in der warmen Küche Verwendung, insbesondere für Füllungen und Saucen. Wer den Käse lieber pur genießt, serviert
ihn gerne mit Bleichsellerie oder Trauben und etwas geröstetem Weißbrot.
| Hersteller | Hersteller: Schilcher |
| Verband | EG-kontrolliert |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Qualität | IT-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1510 kJ / 365 k | 30,00 g | 20 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 23,5 g | 1,5 g |