Zutaten: Schweine- und Rindfleisch*, Schweinespeck*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Chili*, Knoblauch*, Schafsaitling, Buchenholzrauch, Reifekulturen
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inverkehrbringer: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, D-83308 Trostberg
Nährwerte pro 100g:
Energie 2033 kJ / 486 kcal
Fett 40,0g
davon gesättigte Fettsäuren 15,7g
Kohlenhydrate 0,9g
davon Zucker 0,6g
Eiweiß 30,6g
Salz 5,6g
Hersteller | Chiemgauer Naturfleisch |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
enthält Süßungsmittel:
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
486 kcal | 40,0 g | 15,7 g | 0,9 g | 0,6 g | 30,6 g | 5,6 g |
Lebensmittel
enthält Süßungsmittel:
Schweine- und Rindfleisch*, Schweinespeck*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Chili*, Knoblauch*, Schafsaitling, Buchenholzrauch, ReifekulturenEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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2033 kJ = 486 kcal | 40.0g | 15.7g | 0.9g | 0.6g | 30.6g | 5.6g |
Nettofüllmenge: 82.0 Gramm (g)
Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.