WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Ente 2 - 3 kg

Tagwerk eG
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Ente 2 - 3 kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#24245
ca. 77,25 € / Stück
30,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ganze Ente, 2-3 kg, ohne Innereien
Bitte gekühlt bei 0-4°C lagern

ACHTUNG:
Die Enten haben meist ein knappes MHD. Das Fleisch ist vakuumverpackt und kann gut eingefroren werden.

Inverkehrbringer: Franz und Jutta Widmann, Berndorf 4&5, 84036 Kumhausen

Beim TAGWERK Fleisch schmeckt man die Qualität. Die Tiere kommen alle aus regionalen Bio-Betrieben. Es gibt keine langen und leidvollen Transporte der Tiere. Sie bekommen hauptsächlich hofeigenes Futter in Bio-Qualität. Die Schlachtung ist ebenfalls stressfrei und artgerecht. Das Fleisch wird in der TAGWERK Biometzgerei schonend verarbeitet, nur mit naturreinen Zutaten. Unsere Geflügelhalter setzen soweit möglich auf das Zweinutzungshuhn.

Hersteller Hersteller: TAGWERK eG
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Hersteller: TAGWERK eG

84405 Dorfen Deutschland
mrk: 2399
TAGWERK Großhandel für Naturkost GmbH

D 85748 Garching
www.tagwerk.net
(Daten von Ecoinform)

Marke: TAGWERK

Bio-regional. Seit 1984 setzt sich die TAGWERK Verbraucher – und Erzeugergenossenschaft zusammen mit dem TAGWERK Förderverein dafür ein, dass regionale Bio Lebensmittel in der TAGWERK Region vermarktet werden können. Produkte unter der TAGWERK Marke sind geprüft auf Regionalität, sowie Verbandszugehörigkeit der Erzeuger. Außerdem müssen Monoprodukte zu 100 % in der TAGWERK Region erzeugt worden sein, Mischprodukte zu mindesten 50 %.