Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten
Mandelrosen:
Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleibt.
Cashewnougat mit Wiesenblüten:
Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.
2 x 35-g -Tafeln
Zutaten:
1 x Mandelnougat° mit Rosen°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°*, Rosenöl°(0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(22%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen°(0,3%), Kornblumen°(0,3%),
Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
* aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.