WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Der Kärntner

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr.
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
regional
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Der Kärntner
kg
×
Erst ab 26.05.2025 lieferbar!
Bitte bis 25.05.2025 vorbestellen!
#15069
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz (1,9%), Milchsäurekulturen, Rotkulturen, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Rotkulturen zum Verzehr geeignet
Reifezeit: mind. 4 Monate

Allergiehinweise: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEISS
Ausschluss: Laktose

Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, 86981 Kinsau

Besonderheit: Reifezeit mind. 4 Monate
Aus dem Gebiet um die Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge liefern Biobauern die Milch für diesen aromatisch-würzigen Bergkäse. Die gute Milch und die schonende Verarbeitung machen den Käse zu einem beeindruckenden Geschmackserlebnis.

Hersteller Hersteller: Schilcher
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: Schilcher

Österreich
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: BIO +