Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Die Blutclementinen sind im Geschmack herber und säuerlicher als die Clementine, besitzen jedoch auch eine fruchtige Note. Wie auch die anderen Zitrusfrüchte ist die Blutclementine ein sehr
guter Lieferant für den Vitaminhaushalt. Schon eine Frucht deckt etwa ein Drittel des Tagesbedarfs an Vitamin C ab.
Verwendung:
Gut zum Frischeverzehr geeignet. Passt gut zu Obstsalaten, lässt sich auch als Saft pressen.
Lagerung:
Zitrusfrüchte können bei Zimmertemperatur bis zu einer Woche gelagert werden. Alternativ können sie auch im Kühlschrank aufbewahrt werden, so halten sie sich zwar länger, verlieren aber an
Geschmack.
| Hersteller | Hersteller: IDN |
| Verband | IFOAM-Akkreditierung |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |