Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Camembert Le Cremeux 180g

, Kontrollstelle: AT-BIO-701
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Camembert Le Cremeux 180g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#16160
5,69 € / Stück
31,61 € / kg
7% MwSt

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (Heumilch g.t.S.), Siedesalz, Kälberlab, Mikroorganismenkulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr empfohlen.

Allergiehinweis: MILCH, LAKTOSE
Spuren möglich: WALNÜSSE, PISTAZIEN, SCHALENFRÜCHTE

Inverkehrbringer: Milchbuben KG, Penningdörfl 17a, AT-6361 Hopfgarten im Brixental

Besonderheit:
Feiner Brie aus Tiroler Heumilch, mit flaumigen Weißschimmel. Mild-aromatischer Weichkäse mit feiner Pilznote, angenehmes Milcharoma, mit zunehmendem Alter würziger.

Wissenswertes:
Die Schnittflächen von Weißschimmelkäse werden nach kurzer Zeit wieder von selbst mit einem weißen Edelschimmel überzogen. Dieser kann ohne Bedenken verzehrt werden. Je älter der Käse, desto intensiver und cremiger sein Geschmack und Teig.

Hersteller Hersteller: MBP
KontrollstelleAT-BIO-701
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-701

Zutatenliste

MILCH, Rahm, Salz, Lab, Mikroorganismenkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

N°20 Bio Le Cremeux

Unser N°20 Bio Le Cremeux ist ein sehr cremiger und geschmackvoller Camembert mit schönem geschlossenem Weißen Schimmelrasen.

Gekühlt bei +4°C bis +6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Milchbuben KG
,

Marke Milchbuben

Zutaten

MILCH, Rahm, Salz, Lab, Mikroorganismenkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose , Schalenfrüchte , Walnüsse , Pistazien

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 65 %

Fettgehalt im Milchanteil: = 4.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
36.0
Tierart
thermisierte Kuhmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1461 kJ = 352 kcal 36.0g 28.0g 0.0g 0.0g 16.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)

Last-Update: 14.12.25, 02:11 / N°20 / 4de38ee4-5e6f-43a6-8c21-6aca07d17172 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: MBP

Österreich

Marke: Milchbuben

Wenn Milch KULTUR ist, ist Käse UR-KULT.