Zuaten: pasteurisierte KUHMILCH**, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Naturrinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr geeignet.
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheit: In der hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Allgäuer Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen
biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine
zarte Milde im Geschmack erhält.