Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHWEIWEI, LAKTOSE, PFEFFER
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheiten: Porduzent: Familienkäserei Bantel -
Dieser Käse besitzt durch geschrotete Pfefferkörner im Inneren einen aromatisch-pfeffrigen Geschmack. Das Edelschimmelaroma und die leicht nussige Note lassen diesen Käse wunderbar duften.
| Hersteller | Hersteller: ÖMA Beer GmbH |
| Kontrollstelle | AT-BIO |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | AT-BIO |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker |
| 1220 kJ / 294 k | 24 kcal | 15 g | <0,5 | <0,5 |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Pfeffer geschrotet* 1,5%, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1220 kJ = 294 kcal | 24.0g | 15.0g | <0.5g | <0.5g | 19.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)