Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHWEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg, Produzent: Familienkäserei Bantel
Besonderheit: Der FrühlingsCambera Bärlauch ist ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der durch Zugabe von würzigem Bärlauch seinen lauchig-frischen Geschmack erhält. Hergestellt aus tagesfrischer Bioland-Milch lässt der Saisonkäse den Winter schnell vergessen und stimmt auf den Frühling ein.
| Hersteller | Hersteller: ÖMA |
| Kontrollstelle | AT-BIO |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | AT-BIO |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker |
| 1203 kJ / 290 k | 24 kcal | 15 g | <0,5 | <0,5 |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Bärlauch* 0,5%, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1203 kJ = 290 kcal | 24.0g | 15.0g | <0.5g | <0.5g | 18.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)