Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: Schilcher Käse
Besonderheit: Dieser französische Brie stammt aus der "Fromagerie de Montsurais", ein im Jahre 1925 in Nordfrankreich gegründeter Familienbetrieb. Bereits 1982 erfolgte die Umstellung auf biologische Landwirtschaft und es werden dort seit Generationen feinste Weichkäse-Spezialitäten hergestellt. Der Käse hat einen wunderbar cremigen Geschmack und eine feine Champignon-Note.
| Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | FR-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Salz |
| 1210 kJ / 290 k | 20 kcal | 15 g | 1 kcal | <0,7 | 1,7 g |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1210 kJ = 290 kcal | 20.0g | 15.0g | 1.0g | <0.7g | 20.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 1.1 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)