Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: Produzent: Vaubernier,
Im Brie Main'Or stecken über 100 Jahre Käsegeschichte. Die Käserei ist bis heute ein unabhängiges Familienunternehmen, das nun von der dritten Generation geleitet wird. Die Milch stammt
ausschließlich aus Mayenne, einem hügeligen Département mit breiten und fruchtbaren Flusstälern. Der Brie Main'Or ist ein luftig-weicher und geschmeidiger Brie mit ausgeprägter
Edelpilzrinde und einem vollmundigen Geschmack.
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | FR-BIO-10 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1323 kJ / 319 k | 27 kcal | 19 kcal | <0,5 | <0,5 | 19 kcal | 1,3 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 21 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1323 kJ = 319 kcal | 27.0g | 19.0g | <0.5g | <0.5g | 19.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)