Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Brie Blanc

EU-Landwirtschaft / 50% Fett i.Tr.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Brie Blanc
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10137
19,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

pasteurisierter KUHMILCH, Siedesalz (1,4%), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Festungsmittel: Calciumchlorid
*  = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr geeigent.
Reifezeit: mind. 11 Wochen

Inverkehrbringer : Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH, Feiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

Besonderheit:
Tagtäglich wird die frische Bio-Milch von der Genossenschaftmolkerei eingesammelt. Eine so moderne Käserei im Herzen des ländlichen Raums in der Nähe ihrer Produzenten hat den Vorteil, dass die Qualität und die Nährwerte der Milch erhalten bleiben.
süßes Milcharoma, erinnert an Butter

Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1366 kJ / 330 k 27,5 g 17,3 g 0,5 g 0,5 g 20,5 g 1,8 g

Brie Blanc

Erfunden hat den Brie Blanc der in Deutschland und Frankreich ausgebildete Käsemeister Norbert Mougey. Mit viel Geschick und Erfahrung leitete er auch zwei Jahrzehnte die Molkerei, in der Brie Blanc und weitere Weichkäse-Kreationen hergestellt werden. Die Käserei liegt malerisch in einem hügeligen Weideland im französischen Département Haute-Saône in der Region Bourgogne-Franche-Comté gelegen, unweit von Besançon.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Agriculture Biologique (AB)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 11 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
süßes Milcharoma, erinnert an Butter

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1685 kJ = 334 kcal 28.0g 21.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 05:02 / Brie Blanc / a8dbdaaa-c326-40f9-adc6-a0e4046869fa / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.