Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Bauern Feta PDO 1 kg

5x200g, EU-Landwirtschaft, mind. 40 % Fett i.Tr.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: GR-BIO-18
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Feta
Produktfoto zu Bauern Feta PDO 1 kg
Stück
×
Lieferoptionen
#18022
26,90 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt

Info

vorportioniert in Scheiben (5x200g)
geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO = Protected Designation of Origin)

Zutaten: SchafMILCH* (75%), ZiegenMILCH* (25%), Salz, Kälberlab, Kulturen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Spuren von Laktose möglich

Lager- und Aufbewahrungshinweis:
Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Den Feta in der Lake liegen lassen und kühl aufbewahren, so bleibt der Käse lange frisch und saftig.

Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach

Besonderheit:
Traditioneller Fetagenuss aus dem schönen Pilion im 1kg-Vorratspack. Der klassische Feta aus Schaf- und Ziegenmilch ist vorportioniert in Scheiben (5x200g) und liegt in Salzlake. Dadurch bleibt der Feta frisch und saftig. Je nach Bedarf kann eine bestimmte Menge entnommen werden und der Rest im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er schmeckt hervorragend im Salat, auf der Pizza oder einfach mit Tomaten und Oliven etc. als Antipasti.
Hergestellt wird der Feta im Nordosten Griechenlands, auf dem Pilion.

Hersteller Hersteller: MINO
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleGR-BIO-18
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätGR-BIO-18

Zutatenliste

Bio Schafs- und Ziegen-Milch, pasteurisiert, Speisezalz, Milchsaurekultiren, Lab mikrobiologisch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Minos Bio Feta 1 kg Tupper

Griekse feta
Heerlijk voor in de salade

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Griechenland , Larissa .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-18

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
gepökelt

Hersteller

Minos Zuivel VOF
,

Marke Minos

Zutaten

Bio Schafs- und Ziegen-Milch, pasteurisiert, Speisezalz, Milchsaurekultiren, Lab mikrobiologisch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Palmöl-Frei true

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
aus Schaf- und Ziegenmilch, enthält Laktose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: = 43 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Meersalz jodiert
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Tierart
Schaf
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit mikrofiltrierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild zurig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
23.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1140 kJ = 279 kcal 23.0g 13.0g 1.0g 1.0g 16.0g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg) Karton
Abtropfgewicht: 1000.0 g
kein Pfand (DE)

Last-Update: 05.12.25, 04:44 / Feta / ba3c6b43-3140-49e9-8404-24ed9f9a2a9d / Version: 1

Herkunft

Hersteller: MINO

Griechenland

Marke: Minos

Minos Feta