Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Baldauf Schnittlauchkäse

EU-Landwirtschaft / mind.50 % Fett i.Tr./ HEUMILCH
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Baldauf Schnittlauchkäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11670
38,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH (HEUMILCH), Kälberlab, Speisesalz, Käsereikulturen, SCHNITTLAUCH*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Rotkulturen zum Verzehr geeignet  
Reifezeit: mind. 12 Wochen

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg

Besonderheit:
In den Kräutergärten von Heilkundigen und Köchen hat Schnittlauch schon seit dem Mittelalter einen festen Platz. Wer die schlanken, grünen Röhren pur aufs Butterbrot oder im Topfen liebt, wird diesen Schnittlauchkäse aus naturbelassener Heumilch erst recht ins Herz schließen. Der frische Schnittlauch verleiht dem Schnittkäse mit der feinen, essbaren Rotschmiererinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück mit voll-aromatischem Geschmack.

HEUMILCH, laktosefrei, natürliche Rindenbildung durch Rotkulturen, Bergbauernmilch

Hersteller Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

HeuMILCH g.t.S.*, Schnittlauch* (2%), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Baldauf Allgäuer Schnittlauchkäse

In den Kräutergärten von Heilkundigen und Köchen hat Schnittlauch schon seit dem Mittelalter einen festen Platz. Wer die schlanken, grünen Röhren pur aufs Butterbrot oder im Topfen liebt, wird diesen Schnittlauchkäse aus naturbelassener Heumilch erst recht ins Herz schließen. Der frische Schnittlauch verleiht dem Schnittkäse mit der feinen, essbaren Rotschmiererinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück.

Gekühlt bei <10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
88161 Lindenberg,
info@baldauf-kaese.de 838189020
Marke Baldauf Käse

Zutaten

HeuMILCH g.t.S.*, Schnittlauch* (2%), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
voll-aromatisch, nach Schnittlauch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1737 kJ = 419 kcal 35.0g 25.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 09:38 / Bio Schnittlauchkäse / 64f9c13c-aef3-4495-9189-f2c8a4f38916 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Deutschland
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862