Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rinde verzehrbar
Reifezeit: mind. 3 Monate
Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer : Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg / Allgäu
Besonderheit: Laktose- und glutenfrei. Mit naturbelassener Heumilch. Natürliche Rindenbildung durch Rotkulturen Vollmundiger Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch mit feiner,
essbarer Rotschmiererinde. Der Bio-Kalb & Kuh-Käse besticht durch eine besonders zarte, milchig-nussige Duftnote und seine cremig-geschmeidige Textur. Auf der Zunge verbinden sich seine
feinen Milcharomen und der dezente Salzgehalt zu einem nachhaltigen Geschmackserlebnis mit langem Abgang.
Hergestellt aus Heumilch g.t.S. von kuhgebundener Kälberaufzucht
Die Kälber - auch die Bruderkälber - bleiben mindestens 90 Tage bei ihren Müttern bzw. einer Amme. Die Kälbchen trinken, wann immer sie wollen und wachsen wesensgemäß auf - für eine gute
Gesundheit und ein ausgeprägtes Sozialverhalten der Kälber.
Hersteller | Hersteller: Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
419 kcal | 35,0 g | 25,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,4 g |
Gekühlt bei <10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 12 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1737 kJ = 419 kcal | 35.0g | 25.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)