WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Baldauf Kalb & Kuh Käse

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr./ Heumilch
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Baldauf Kalb & Kuh Käse
Erst ab 26.05.2025 lieferbar!
#11218
34,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH g.t.S.), Siedesalz (1,4g), Käsereikulturen, Kälberlab
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Rinde verzehrbar
Reifezeit: mind. 3 Monate

Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose

Inverkehrbringer : Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg / Allgäu

Besonderheit: Laktose- und glutenfrei. Mit naturbelassener Heumilch. Natürliche Rindenbildung durch Rotkulturen Vollmundiger Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde. Der Bio-Kalb & Kuh-Käse besticht durch eine besonders zarte, milchig-nussige Duftnote und seine cremig-geschmeidige Textur. Auf der Zunge verbinden sich seine feinen Milcharomen und der dezente Salzgehalt zu einem nachhaltigen Geschmackserlebnis mit langem Abgang.

Hergestellt aus Heumilch g.t.S. von kuhgebundener Kälberaufzucht
Die Kälber - auch die Bruderkälber - bleiben mindestens 90 Tage bei ihren Müttern bzw. einer Amme. Die Kälbchen trinken, wann immer sie wollen und wachsen wesensgemäß auf - für eine gute Gesundheit und ein ausgeprägtes Sozialverhalten der Kälber.

Hersteller Hersteller: Baldauf Käse
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
419 kcal 35,0 g 25,0 g 0,1 g 0,1 g 26,0 g 1,4 g

Baldauf Bio Kalb und Kuh Käse 1/2 Laib

Vollmundiger Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde. Der Bio-Kalb&Kuh-Käse besticht durch eine besonders zarte, milchig-nussige Duftnote und seine cremig-geschmeidige Textur. Auf der Zunge verbinden sich seine feinen Milcharomen und der dezente Salzgehalt zu einem nachhaltigen Geschmackserlebnis mit langem Abgang.

Gekühlt bei <10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
88161 Lindenberg,
info@baldauf-kaese.de 838189020
Marke Baldauf Käse

Zutaten

MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig, aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1737 kJ = 419 kcal 35.0g 25.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.04.25, 01:50 / Bio Kalb und Kuh / 51fa09a5-f11c-4e2c-a613-13e77db677d8 / Version: 1

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: Baldauf Käse

Deutschland
mrk: 4576
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG

D 88161 Lindenberg
Der Baldauf Bergkäse 1862 ist "Deutschlands bester Käse" - offiziell ausgezeichnet auf dem World Cheese Award 2019 in Bergamo, Italien. 

"Baldauf Der Allgäuer" ist "Bester Schnittkäse der Welt" - ausgezeichnet auf dem World Championship Cheese Contest in Madison/Wisconsin USA.

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
(Daten von Ecoinform)

Marke: Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862