Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Verwendung:
Durch den nussartigen, ausgesprochen milden Geschmack harmoniert die Avocado mit vielen Zutaten – von würzig bis pikant, von süß bis sauer. Zum Verzehr werden Avocados der Länge nach
rundherum aufgeschnitten, die beiden Hälften durch Gegeneinander drehen voneinander gelöst und der Kern entfernt. Das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale herauslösen.
Avocados bieten die vielfältigsten Zubereitungsmöglichkeiten: herzhaft gewürzt als Brotaufstrich, pikant gefüllt mit Krabben, Edelpilzkäse, Vinaigrette etc., als Suppe (hier Avocados immer
erst zum Schluss hinzufügen und nicht mehr kochen), in Salaten und als süßes Dessert.
Lagerung:
Noch feste Früchte können bei Zimmertemperatur, in Zeitungspapier eingewickelt, nachgereift werden. Da sich das Fruchtfleisch einer aufgeschnittenen Avocado rasch bräunlich verfärbt,
sollten die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft beträufelt werden.
| Hersteller | Hersteller: ALC |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Spanien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |