Verwendung:
Durch den nussartigen, ausgesprochen milden Geschmack harmoniert die Avocado mit vielen Zutaten – von würzig bis pikant, von süß bis sauer. Zum Verzehr werden Avocados der Länge nach
rundherum aufgeschnitten, die beiden Hälften durch Gegeneinander drehen voneinander gelöst und der Kern entfernt. Avocados bieten die vielfältigsten Zubereitungsmöglichkeiten: herzhaft
gewürzt als Brotaufstrich, pikant gefüllt mit Krabben, Edelpilzkäse, Vinaigrette etc., als Suppe (hier Avocados immer erst zum Schluss hinzufügen und nicht mehr kochen), in Salaten und als
süßes Dessert.
Lagerung:
Noch feste Früchte können bei Zimmertemperatur, in Zeitungspapier eingewickelt, nachgereift werden. Da sich das Fruchtfleisch einer aufgeschnittenen Avocado rasch bräunlich verfärbt,
sollten die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft beträufelt werden.
Hersteller | ALC |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |