Verwendung:
Geeignet für alle gängigen Pilzgerichte. Probieren Sie doch mal Pannkuchen mit Pilzen gefüllt, ein Pilzragout mit Bandnudeln oder aber auch panierte Austernpilze.
Lagerung:
Die Pilze am besten im Gemüsefach des Kühlschranks in einem Baumwolltuch oder in einer Papiertüte eingewickelt lagern. Sie sollten innerhalb von 3-5 Tagen verarbeitet werden.
Mindestbestellmenge 100 g und dann in 50 g-Einheiten weiter
Hersteller | Löcke |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Der Fokus liegt auf der Produktion und dem Vertrieb von Bio-Austernpilzen sowie Bio-Shiitake. Nachdem durch verschiedene Kooperationen mit anderen Betrieben bereits Bio-Champignons durch
Löcke in Deutschland vertrieben wurden, wird im Jahr 2007 eine eigene moderne Champignon-Zuchtanlage gebaut. Diese stellt die einzige Installation für den Bio-Bereich in Hessen dar und hat
aktuell eine Kapazität von 22 Tonnen wöchentlich. Neben dem Fokus auf nachhaltige Produktionsweisen, zeichnet den Betrieb auch starkes soziales Engagement aus: Die Errichtung eines
komfortablen Wohnhauses für die Mitarbeiter ist hier nur ein kleines Beispiel.
Quelle: bioladen.de