Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, mikrobielles Lab, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Bergblumen-Gewürzmischung*, Karamellzuckersirup*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, zum Verzehr geeignet
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Geprüft laktosefrei
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs
Besonderheiten: Mind. 5 Wochen gereift und anschließend 2 Wochen Sudbehandlung.
Schnittkäse (rindengereift). Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt.
Rinde zum Verzehr geeignet.
Der ANDECHSER NATUR Bergblumenkäse bringt den vollen Geschmack des Bergfrühlings auf den Tisch (vollmundiger würziger Geschmack bei 50% Fett i.Tr.).