Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Reifezeit: mind. 14 Tage
essbare Rinde mit weißem Edelschimmel
Allergene: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
nicht enthalten: Laktose
Inverkehrbringer ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Besonderheit: Der Allgäuer Wieserbrie wird aus ausgesuchter und tagesfrischer Bioland-Heumilch in handwerklicher Kleinproduktion in der Sennerei Zurwies hergestellt. Außer
Milchsäurekulturen, Lab und Salz wird der Milch nichts zugesetzt. Er überzeugt durch sein feines Aroma und passt wunderbar auf jede Käseplatte.
| Hersteller | Hersteller: ÖMA |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Salz |
| 1430 kJ / 345 k | 24 kcal | 14 g | <0,1 | <0,1 | 1,7 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1430 kJ = 345 kcal | 24.0g | 14.0g | <0.1g | <0.1g | 23.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)